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Famiglia Cà Rovere
La famiglia Biasin coltiva 30 ettari di vigneto
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40 anni fa, sui Colli Berici, Bruno Biasin piantò la prima vite, dove in epoca preistorica un mare caldo accoglieva alghe e coralli.
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Origini
Una passione che coinvolge l'intera famiglia
Da nonno Bruno, che si innamorò di questi monti e piantò le prime viti "tra i sassi", a nonna Giuditta, sua infaticabile collaboratrice, e i figli Ugo, Sisto e Alessia. Oggi in azienda è entrata anche la terza generazione, Matteo, Marco e Marcella.
La continua ricerca ha portato oggi la cantina Cà Rovere a controllare l'intera filiera produttiva e a definirsi specialista del metodo classico.
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(vendemmia 1991)
prima sboccatura di spumante Metodo Classico Cà Rovere
20 anni di ricerca, esperimenti e pazienti attese in cantina sono il bagaglio di esperienza da cui Cà Rovere oggi può attingere per una progressione continua in un percorso di eccellenza.SCOPRI